SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/335 vom 27. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Nachweis einer revisionsrechtlich relevanten Sachverhaltsveränderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2011, IV 2009/335).